Пора нам вспомнить, кто мы и откуда

← Предыдущая Следующая →
0
16

Пора нам вспомнить, кто мы и откуда

2021-08-10

Наш мир – школа. Скоро в этой школе «закончится учебный год», и ходом эволюции нас всех подведут к границе, за которой совсем иной, совершенный мир – наш с вами будущий Дом. Очевидно, проводится отбор, потому что не все из нас хотят войти в ряды Новой Человеческой Расы, не все могут получить доступ в Царство бессмертных бого-людей. Для этого надо основательно работать над собой.

А вот как работать, что делать, знают очень немногие, хотя вся информация об этом давно обнародована, в том числе и через Школу Золотого Розенкрейца, и доступна всем желающим.

Удивительно, насколько люди не любознательны. Ведь большинство не имеет представления даже о том, как они сами выглядят в действительности! За самих себя они принимают часть своего существа – физическое тело, по сути, упаковку, которая смотрит на них из зеркала. Её они и называют своим «я».

И мало кто знает, что человек – это микрокосмос, миниатюрная копия большого космоса, сложная многослойная сфера диаметром в несколько метров. Эту сферу, то есть себя самих, абсолютное большинство просто не видит и не осознаёт. Лишь очень немногие научились видеть часть своего тонкоматериального тела – ауру с её меняющимися цветами.

И самое главное: большинство понятия не имеет, что внутри этой «упаковки», в каждом человеческом сердце бережно хранится зародыш изначального, Небесного Человека, которого необходимо взрастить и вернуть Домой. Но, будучи серьёзно повреждённым в ходе инволюции, микрокосмос не может сделать это без помощи человеческой личности.

Поэтому микрокосмос и принимает в себя одну смертную личность за другой в надежде, что, может быть, очередная окажется достаточно зрелой, чтобы, согласно своему предназначению, осуществить трансмутацию и помочь ему вернуться на родину.

Теги:  микрокосмос  самопознание вселенная
Адрес:
«Человек. Мир. Гнозис»
сайт о духовном Пути
mir-gnozis.ru
Яндекс.Метрика ; Рейтинг@Mail.ru