Song From a Secret Garden - Два мира, два порядка...

← Предыдущая Следующая →
0
745

Песня для Таинственного сада
(Song From a Secret Garden, 1996)

 
  • Song From a Secret Garden - извечный сюжет «о двух мирах» на композицию норвежского дуэта Secret Garden из одноименного дебютного альбома (1996).

 

Гностический комментарий
"Два мира, два порядка..."

В одном мире, где всегда была Весна, росли травы и деревья, жила одна девочка. И хотя вокруг нее резвились милые щенки, она тосковала по чему-то ей неведомому. И был другой мир, где всегда была Зима, холод и всё умирало, там существовал мальчик, который тоже был один.

Однажды девочка заметила проход между этими двумя мирами и осторожно прокралась туда. Она подошла к самой границе травы и снега, Жизни и Смерти и прикоснулась рукой к стволу мёртвого дерева. Мальчик из мира зимы увидел ее, подошел к ней и прикоснулся к ее руке. Но тут одна из собачек девочки, вступила на снег умерла, превратилась в скелет. Девочка испугалась убежала из этой страны Смерти обратно к себе в страну Жизни, рек, трав и лесов. Так и они и остались каждый в своем мире. Мальчик в стране Зимы, а девочка в мире Весны. Но каждый сохранил воспоминание о другом...

Что было дальше и получилось ли у них соединиться, вы узнаете досмотрев это видео до конца...

______________

Secret Garden — ирландско-норвежский дуэт, исполняющий кельтскую и неоклассическую музыку. Дуэт состоит из ирландской скрипачки Финоолы Шерри и норвежского композитора и пианиста Рольфа Ловланда.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Адрес:
mir-gnozis.ru |
сайт о духовном пути
Яндекс.Метрика ; Рейтинг@Mail.ru